Поделка коробка торт

   
 
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

facebook-art66 vk-art66
одноклассники-art66


Смотрите видео с наших мастер-классов на канале АРТ66 на youtube
канал АРТ66 на youtube

Если Вам нравится ART66 - голосуйте!

Уважаемые иногородние покупатели!

Обратите внимание, что время пересылки заказа "Почтой России" зависит от места назначения и составляет не менее недели, обычно же - 10 коробка дней. Для восточных и труднодоступных районов нашей необъятной Родины почтовые посылки могут идти и дольше (две недели или даже месяц).

Если хотите получить заказ к желаемому сроку, совершайте оплату заблаговременно (как правило, не позднее, чем за две недели).

   

Украшения для тортов

Бабочки декоративные (не съедобные)       Показать все
Всего наименований 23. Показано 1 Вафельная бумага       Показать все
Всего наименований 4. Показано 1 Бабочки       Показать все
Всего наименований 18. Показано 1
Бабочки 14 вафельные лист А4
Бабочки напечатаны на вафельной пластине пищевыми красителями. Надо вырезать маникюрными ножницами, сломать крылья пополам и посадить на торт.
Авторский дизайн, нижне-тагильская роспись
артикул 13352
200.00 руб. В корзину
Вафельные картинки на заказ       Показать все
Всего наименований 9. Показано 1 Вафельные украшения       Показать все
Бабочки вафельные лист А4
Бабочки напечатаны на вафельной пластине пищевыми красителями. Надо вырезать маникюрными ножницами, сломать крылья пополам и посадить на торт.
Авторский дизайн, нижне-тагильская роспись
артикул 9812
200.00 руб. В корзину
Деньги       Показать все
Всего наименований 26. Показано 1 Для капкейков       Показать все
Всего наименований 17. Показано 1 Зарубежные мультфильмы       Показать все
Всего наименований 9. Показано 1 Нижне-тагильская роспись - цветы и ягоды       Показать все
Всего наименований 64. Показано 1 НОВЫЙ ГОД       Показать все
Вафельная пластина Новогодняя Петухи
Просто положите сверху на обмазанный сливками торт, вафля растает и получится картинка на торте.
артикул 13437
45.00 руб. В корзину
Разное       Показать все
Всего наименований 7. Показано 1 Феи, Winx, пони       Показать все
Всего наименований 16. Показано 1 Цветы       Показать все
Человек-ПАУК       Показать все
Всего наименований 8. Показано 1 Школа       Показать все
Всего наименований 7. Показано 1 Вафельные цветы и листья       Показать все
Всего наименований 3. Показано 1 Декоративные ленты для тортов       Показать все
Всего наименований 8. Показано 1 Журналы для кондитеров       Показать все
Всего наименований 10. Показано 1
ТортДеко №24(2) - март 2016 г
Новый номер журнала «ТортДеко» внесет в вашу жизнь приятное разнообразие, поможет отрешиться от повседневности и с пользой провести заслуженные часы досуга, воплощая в жизнь новые сладкие проекты. Следуя подробнейшим инструкциям Даяны Лус, вы сможете самостоятельно вылепить из мастики фигурку балерины, которая станет украшением торта в классическом стиле для заядлого театрала; или же с нашим постоянным автором Юлией Балычевой создать по-весеннему яркий торт с милыми утятами и их маленькой хозяйкой. Не могли мы оставить без внимания и такую актуальную в последнее время тенденцию в сахарной флористике, как создание поделка коробка торт цветов из съедобной бумаги. В мастер-классе «Танец стрекозы» Анастасия Калязина раскроет вам секреты работы в этой технике. В Этом номере вы также найдете традиционные пасхальные мастер классы, секреты приготовления и выпечки пирожных-макарон, наивкуснейшие рецепты от наших авторов и многое-многое другое. Творите и готовьте вместе с нами!

В новом номере журнала Вас ожидают:
МАСТЕР-КЛАССЫ
Торт «Лебединое озеро» (автор Даяна Лус)
Торт «Чудо-Птица» (автор Ольга Ржеутская)
Торт «Веселые хлопоты» (автор Юлия Балычева)
Торт «Вверх по радуге» (автор Олеся Голумбевская)
Торт «Кокетка Ко-Ко» (автор Юлия Чернакова)
Торт «Танец стрекозы» (автор Анастасия Калязина)
Торт «Пасхальные зайчата» (автор Ольга Осинцева)

МЕЛКАЯ ШТУЧКА
Пряники «Дачные зарисовки» (автор Олеся Голумбевская)
Кексы «Курочка-наседка» (Автор Ольга Ржеутская)

САМ СЕБЕ ФОТОГРАФ
Волшебная выдержка (автор Ксения Леви)
ТЕХНОЛОГИЯ
Такие разные макарон (автор Оксана Андерсен)
СВОИМИ РУКАМИ
Подставки «Чайный сервиз» (автор Ольга Ржеутская)
НОВИНКИ РЫНКА
РЕЦЕПТЫ
Ганаш (автор Юлия Чернакова)
Шоколад (автор Юлия Чернакова)
Торт «Романтика» (автор Алла Карбивничая)
Макарон с лимонным курдом (автор Оксана Андерсен)
Макарон с малиновым мармеладом (автор Оксана Андерсен)
Кранч с шоколадом (автор Юлия Чернакова)

артикул 13225

385.00 руб.
308.00 руб.
В корзину
АЛФАВИТ       Показать все
Вырубки и штампы для мастики       Показать все
Всего наименований 58. Показано 1 Инструменты и инвентарь для мастики       Показать все
Всего наименований 26. Показано 1 Молды силиконовые и коврики для мастики       Показать все
Всего наименований 63. Показано 1 Трафареты       Показать все
Всего наименований 3. Показано 1 Формы/молды для мастики и шоколада пластиковые       Показать все
Всего наименований 22. Показано 1
Молд для мастики и шоколада Скотч терьер 3D
Молд для создания фигур из мастики и шоколада 18х24 см
— подходит для шоколада, мыла и мастики;
— НЕ мыть в посудомоечной машине;
— НЕ используйте для карамели или других горячих компонентов.
артикул 11157
200.00 руб.
160.00 руб.
В корзину
Кандурины       Показать все
Всего наименований 7. Показано 1
Краситель кандурин зеленое мерцание
5 гр. Цвет на фотографии может отличаться от реального из-за настроек монитора.
артикул 4451
100.00 руб.
80.00 руб.
В корзину
Кейк-попсы       Показать все
Прочие ингредиенты       Показать все
Гель для декорирования, в тюбике, 50 г
Идеально подходит для надписей на тортике, просто добавьте красителя, а также для придания блеска вафельной картинке и защиты рисунка, 50 мл Мастер-класс здесь
артикул 310
220.00 руб.
154.00 руб.
В корзину
Растительные сливки       Показать все
Растительные сливки Виппак 26%
Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы E420ii, E463, эмульгаторы E472e, E435, E322, соль ароматизатор, краситель бета-каротин E160a.
Способ применения: перед взбиванием охладить в течение 12 часов при температуре +5 - +8°C. Взбить на средней скорости до получения консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
Хранить с сухом месте при температуре +2 - +20°C. Избегать перепада температур.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки 0,7 г
Жиры 26 г
Углеводы 13,5 г
в т.ч. сахароза 12,0 г
Энергетическая ценность 291 ккал/1216 кДж
Изготовитель ЗАО "Пуратос", Россия
артикул 8934
200.00 руб.
120.00 руб.
В корзину
Кондитерские насадки, скребки и конверты       Показать все
Всего наименований 25. Показано 1
Насадка лепесток для крема №90
высота насадки 40 мм, диаметр цветка на выходе 25 мм.
Изготовлена из металла толщиной 0,5 мм. Нержавеющая зеркальная сталь AISI-304 (пищевая сталь, не магнитится), припой - Sn97Cu3 (олово+медь, без свинца).
артикул 13053
280.00 руб.
224.00 руб.
В корзину
Коробки для кексов, макарунов       Показать все
Всего наименований 26. Показано 1 Коробки для пряников, пирогов и печенья       Показать все
Всего наименований 4. Показано 1 Коробки для тортов       Показать все
Всего наименований 11. Показано 1
Боковина для торта 10 кг 500х500х300 мм
Используется с фанерным дном как каркас для обтяжки подарочной пленкой.
Материал белый гофрокартон Т23ВС.
Для украшения фанерного дна можно использовать ламинированные листы
артикул 12418
90.00 руб.
54.00 руб.
В корзину
KREDA - пищевые гелевые красители       Показать все
Всего наименований 18. Показано 1 Деко-Про       Показать все
Всего наименований 11. Показано 1
Краситель жидкий пищевой, Алый
Гелевый жидкий краситель, предназначен для придания окраски крему, муссу, желе, мармеладу, джему, мороженому, взбитым сливкам, белковому крему.
Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли на 100 гр. продукта. Масса фасовки: 100 гр.
Состав: вода, лимонная кислота, глицерин, сахар, крахмал, загустители Е410, Е412, консерванты Е202, Е211, красители Е129
артикул 10738
110.00 руб.
100.00 руб.
В корзину
Леденцы       Показать все
Всего наименований 4. Показано 1 Ленты для упаковки и декора       Показать все
Всего наименований 10. Показано 1 Мастика и марципан для лепки       Показать все
Всего наименований 10. Показано 1 Муляжи и фальш-ярусы       Показать все
Всего наименований 9. Показано 1 ПАСХА!       Показать все
Всего наименований 12. Показано 1 Подложки, подставки, этажерки       Показать все
Всего наименований 7. Показано 1 Посыпки для тортов       Показать все
Всего наименований 5. Показано 1 Проволока и тейп-ленты       Показать все
Всего наименований 4. Показано 1 Пряничные доски и скалки       Показать все
Всего наименований 3. Показано 1 Салфетки под торты       Показать все
Всего наименований 7. Показано 1 Сахарные фигурки       Показать все
Всего наименований 44. Показано 1 Свечи для тортов       Показать все
Всего наименований 45. Показано 1
Свеча цифра "8"
Свечи для торта
артикул 7428
35.00 руб.
21.00 руб.
В корзину
Тычинки       Показать все
Всего наименований 23. Показано 1 Формочки для печенья       Показать все
Всего наименований 6. Показано 1 Формы для выпечки и десертов       Показать все
Всего наименований 32. Показано 1
Форма бумажная ЖЕЛТЫЙ тюльпан 160мм
Одноразовая бумажная форма для выпечки различных цветов, не проклеена. Размер: диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 80 мм, в развернутом виде 160х160 мм
Использовать для выпечки кондитерских изделий. Форма не склеена, поэтому при выпечке требуется фиксация!
артикул 12219
3.00 руб.
2.00 руб.
В корзину
   
 При копировании авторских материалов ссылка на art66.ru обязательна  
        Благотворительный фонд помощи бездомным животным    
 

Источник: http://www.art66.ru/kateg/17


Закрыть ... [X]

Поделки из пластиковых бутылок: топ-50 идей (фото) Блоги Мам - Идеи декупажа мебели



Поделка коробка торт Поделка коробка торт Поделка коробка торт Поделка коробка торт Поделка коробка торт Поделка коробка торт Поделка коробка торт Поделка коробка торт